Лучший в мире мужчина

Полякова Юлия
Разноцветен, как радужный свет,
И мятежный, но теплый, как пламя.
В мир любви наш счастливый билет,
Где обычай царит с чудесами.

Безвозмездный даритель мечты,
Лучший в мире мужчина, и это
Дорогой мой, любимый, все ты -
Персональное мое лето.