Женщины

Елена Брокс
 Женщины, женщины, как Вы изменчивы,
 Как у Вас все быстротечно и ветренно,
 Волосы рыжие, черные, русые,
 странные, злые, веселые, грустные.
 
 Логика жуткая в ваших желаниях,
 шлете мужчинам опять испытания,
 Вы их на прочность проверьте скорее,
 может быть станете сразу добрее.

 Может в глазах их увидите страсть,
 нежность, заботу и верность и власть,
 может и вам подчиниться придется,
 если вы любите счсастье найдется.