Между сердцем и мыслями

Мария Миклей
Между криком и шепотом
Ты уйдешь, а что потом?
И куда? Зачем? К кому?
Говоришь быть со мной, словно быть одному…

Между сердцем и мыслями
В расстоянье зависли мы
Отпустить бежать лететь
Говорю, что устала тебя терпеть

Между вечером и рассветом
Осенью зимой, весной и летом
Каждой ночью друг в друге на миг утопая
Мы живем друг для друга и я это знаю