ужин

Абзэндр
готовить ужин глупое занятье
но вот решил не знаю почему
зажечь три свечки
и наверно скатерть
я на столе сегодня расстелю
зачем мне это непонятно но охота
на блюдо выложу я фрукты
в блюдце сыр
бокал вина налью наполовину
и свой начну полуночный я пир
весь мир вокруг
замрёт склонив колени
и свет свечей разбудит полумрак
я сам себе дарую настроенье
а кто то скажет видно он дурак....