Шквал

Рядовой Джоли
Разрушить твое безразличие...Странно.
Оно мне казалось намного прочнее -
Я думал, что я никогда не сумею
Разрушить
Твое безразличие.
Правда.

Смотри - видишь - море. Горячее солнце.
Утром на пирсе счастливые люди.
Штиль... Нам расстаться уже не придется.
Штиль. И вражды между нами не будет.
Здравствуй...

Улыбка сквозь слезы. Робкая нежность.
Тряхнуть головой - забыть как ты раньше -
Молчишь - опять без ножа меня режешь -
Врешь - защищаясь безжалостно ранишь -
Ближе.

Соленая кожа. Нежные губы.
Горячие руки . Дрожь нетерпения.
Шквал! Ты уже ничего не изменишь!
Шквал! Ты теперь навсегда меня любишь!
Вечность!