Ревность

Любовь Павлова
Когда ты исчезаешь на два дня,
я представляю женщину другую,
которая на кухне у тебя
над вашим общим ужином колдует.

Я представляю комнату твою,
там все, как прежде, стол и вентилятор…
Я от себя видения гоню,
чтобы тебя не видеть с нею рядом…

Когда ты исчезаешь на два дня,
я представляю женщину другую…
О Боже! Неужели я ревную?
За сотни километров от тебя…