Рокотов портрет А. П. Струйской...

Вадим Константинов
...В нем Рокотовский виден Эталон...что недописан...недоговорен...всего верней,-духовный,а не плотский!?...(о чем ,столь мастерски,сказал нам Заболоцкий !!!)...20.11.2008.