напророчили мне одиночество...

Наталья Таля Соколова
Напророчили мне одиночество
Средь чужих и своих и друзей…
Называю по имени-отчеству
Тех, кто мог стать других мне милей.

Лучезарной улыбкою светлою
Озаряю без жадности всех,
А меня наградил безответною
Бог любовью на весь долгий век.

Глубоко я свое одиночество
Прячу в душу. Роптать – это грех!
Наплевать на дурные пророчества,
Слез не будет, звенеть будет смех!