Возможно...

Серебрякова Алена
Возможно, затерявшись, как пылинка,
Я буду гладить ваши волосы рукой,
И целовать легко и вскользь у глаз морщинки,
Шептать о том, что к вам пришел покой,
Которого вы даже не желали,
Не отдавали мысленный отчет,
Но вы не отказались. Да, едва ли
Подумали о чем-нибудь еще…
Вы будете еще немного грустным,
Одновременно искренним и светлым…
Тогда, когда забудете о чувствах,
Когда я наконец-то стану ветром.

20 октября 2005 г.
Ч