Ночная жизнь

Ангелина Смит
Ночная жизнь. Иначе течет время,
Другие люди, близкие едва.
Опять кутить, здоровья не жалея…
Тут не к чему, красивы слова.

Другая музыка, другие интересы,
Такой досуг, как веселящий газ,
Густая пелена, туманные завесы,
До Утра… покрывают нас.

И вечные дела, и вечные проблемы,
Больная голова, покоя не дает,
А погрузиться в сон, известная делема
Закрыв глаза – ты видишь «вертолет».

Замкнулись в круг… события обычны,
Одни те же лица, чужие имена
За рай принЯли ад, ошибочно, привычно
Нам не остановиться… никогда…

Пройдет за годом год, весну заменит осень,
Проблемы не измены… как всегда.
Начнется утро в 7, а может даже в 8…
Ночная жизнь, теперь, обычные дела…