Метастазы

Серебрякова Алена
* * *

И вроде так не очень больно,
но появились метастазы…
И кто кому и чем обязан,
и кто кого и чем невольно
обидел, пережег дыханье
прямою речью или делом,
кого когда и чем задело,
а кто не уделил вниманья.
На кой нам черт психоанализ?
Да, может, легче объясняться,
когда тебе давно не двадцать…
А метастазы — разрастались.

10 августа 2006 г.