Что мешает тебе?

Дочь Земли
Когда было лето,
То дача мешала,
Она от любви
Нас с тобой отвлекала.
 
Теперь пришла осень,
Теперь, что не так?
Осенний мешает
 тебе листопад.

Горит телефон
от созвучья сердец,
Он стонет, он просит
Приди наконец.

Напрасно мы время
с тобою теряем,
Тепла я хочу,
я тебя обнимаю.

Находишь причину
всегда для себя,
Скажи, в этот раз
Я конечно права.

Не мучай меня,
и не рви телефон,
скорей соберись
приходи ко мне в дом.

Глаза твои видеть
почаще хочу,
почувствовать рядом,
твою доброту.