глагольное

Серебрякова Алена
ты только не молчи что я к тебе пришла
как будто я могу как будто я согреюсь
как будто эта даль прозрачна и светла
как будто я ищу как будто я надеюсь
за паникой времен на этом берегу
как будто я стою и никуда не деться
как будто жду тебя как будто я смогу
надеяться любить довериться раздеться


28 февраля 2008 г.