Я люблю тебя

Наталья Исаева Горецкая
   Ты за плечи возьми осторожно и нежно...
   Как скучаю по чутким рукам я твоим.
   Что-то с нами случилось...Немного небрежно
   Относиться друг к другу теперь стали мы.
       
   Понимаю, что стали скучнее и старше,
   Что усталость все чаще вступает в права...
   Посмотри на меня. Посмотри- я все та же,
   Может, ярче в моих волосах седина...

   Для меня ты все тот же, кого я желала,
   И все так же, бывыает, ревную тебя...
   В нашей жизни с тобою прошли мы немало.
   Только я - для тебя,только ты - для меня.