Осталась неделя

Серебрякова Алена
Осталась неделя (огромно!) —
до собственной Хиросимы,
звонок будет ядерной бомбой,
а я — прошепчу «спасибо».
Осталась неделя — не больше —
неделя до рваной раны,
когда ты мне скажешь «так проще»,
а я тебя жить — перестану.

23 марта 2008 г.