Конец зимы. Сгущая воздух...

Надежда Mew
Сгущая воздух рвутся тени
из пустотой сереющего дня,
стирая отпечаток лени,
началом года будет для меня
конец зимы, преддверие рожденья,
и через век и моря гордый вал
я отличу во сне желанье наслажденья
от истины, которую не знал
никто, не ожидал и не изведал,
и перепрыгнув через суету,
она пришла в мой дом с победой,
чтоб в дивном сне увидеть красоту.
Очнулся мир, снег не поверил и растаял
от теплоты и яркости небес,
с тех пор у мира столько граней,
сколько у шара мчащегося в без...

                19.11.08