милонгеро

Сергей Круглов
Шелк ищущих шагов по гладкому паркету,
И шепот нежных слов и утомленных па.
Безмолвный танец рук, пожатий их ответных,
Вечерних звуков стон, и на вопросы - да...

И страсть в глазах двоих, не лисий шаг, мы в танго,
Дрожащий дым зари и нервный саксофон,
Струится карамель, и пряно пахнет манго,
И танец, словно дым, и танец, словно сон.