О любви к прекрасному

Гоп-Арт
Гопник Андрюха с детства тенулся к прикраснаму. Датинутца была трудна бапка закидавала кашэлёк на шкаф. Прехадилась на стол ставитЪ стул на стул тубаретку. Но трут и терпение всё перепрут. Дастав бапкин кашелёк Андрюха абнаруживал прикраснае.Там были хрусткие бумашки с красивыми картинками на каторых были разные гарада. БолЩе всего ему нравилась петихатка такая красивая феалетовая. А косарь он увидил вапще гдета класи в пятам. Она была вапще замичателЪнойй как море. Он их палюбил болще всево и растраивался када у лоха была тока мелочЪ и писдил ево силЪно.