Страсти по Христу

Залина Кубатиева
Далёкая земля,священная для многих.

Оплакана слезами и омыта кровью,

Которая по каплям истекала на глазах у всех

Кто Веру принял для него,и для себя поверил.

Он принял муки , отмолил грехи

Слезами смыты стыд,порок,упрёки.

И все застыли в страхе!А волхвы

Старались не смотреть в кровавые потоки.

Вот снято тело...Растерзали хуже воронья

Жестокий мир , бессмысленные лица.

Стараются укрыться от вранья,

Не могут враз осесть,остепениться.

Им кажется,что суд людской вершится,

А что наступит божий суд - им невдомёк!

Хранит тепло его Святая Плащеница,

В стене,что плачет,обозначен всем урок!

       З.К.