Водке

Анисимкова Наталья
Обидел ты меня вчера,
Хотела близкой быть с тобою,
Но подружился ты с другою,
Та дорога тебе была….

Она была такой прозрачной,
Тебе желанной и родной,
Доверился ты без остатка
Подруженьке своей хмельной…

Стакан гранёный так красиво красиво
В сильной руке твоей блистал…
Свою подруженьку прозрачную
До дна с любовью выпивал…

А мне сказал ты: «Сладкая»,
Ложись-ка лучше ты поспать,
А я с подругой «горькою»
Останусь воевать…