Забыться...

Дарья Бедовая
Забыться так, что больше с ним не видеться,
Чтоб не суметь ни трубку взять, ни позвонить,
Чтобы самой не думать и подруг мне не грузить
Чтобы не хотеть понять, то наваждение.

Что не любовь была, а страсть порочная, желанье…
Из конкуренции рождается она.
Отбить, забрать, влюбить, потом любить …бы.
Фига два!!
 Напиться … нет взаимности в любви
И нечего завидовать подругам,
не для меня любовь и счастье, понимаю, не способна.

Но зла теперь я на весь мир,
Все буду рушить и крушить,
И всем кто повстречается, я буду мстить.
И не завидую я вам, мужчины
Ни капли состраданья не питаю к вам.
Вас ненавижу за тот разрушенный мирок.
Где все так было мило.
За те мечты, что не впущу я никогда назад.
И быть самой с собой не выносимо,
И понимаю, что не вернуть любви,
Вокзал…