Пижон

Дарья Бедовая
Однажды днем, бессовестный пижон,
Сразил меня, и был сражен
Я приходила каждый Божий день.
Как тень бродила, незамечая, дверь.

Он сам себя тогда подставил
Ведь он не знал, что я такая.
Строптивая, упрямая коза,
А жить спокойно не могла я
И извела и увела,

Я была достаточно сильна
Чтобы заниматься только им тогда
Ну может ещё парочкой других
Но ты был мне важнее них!

И что в итоге, разбито сердце,
В душе тьма,
Дорога в ад из далека видна
Через чистилище уже прошла.

Все то, что столько боли приносило,
Разрушил ты, из нежеланья быть со мной.
И не любил, так время проводил
Другой теперь займешь свой ум и душу.
А я уйду одна во тьме ночной.