Прощай

Дарья Бедовая
Забери свои трусы,
И на голову надень,
В зад воткни зубную щетку
И полейся кремом для бритья.
В рот - от вина пробку.

Это все твои осколки?
Расставанья трудности?!
Так катись ты с миром, сладкий.
В поисках любовностей.

Я Вам больше не подружка,
Не фанатка у окна,
Не готовлюсь к твоим встречам,
В выходные сплю одна.

И звонки твои не важны,
Я разбила телефон,
Так что позвонишь вдруг даже.
Не увижу имя я - ..андон.