слов серендипность

Юля Акатова Восточное
песнею новой
вход в ад захлопнет собой
слов серендипность

криком кукушка
бой повторяет часов
прожитых вместе

ленты повязок в словах
добрых правдивых
держится мир на китах
лечащих раны