О бедных олигархах...

Алёна Малахова
Что-то грустно сейчас олигархам -
Все активы упали в цене,
За бесценок уходят гиганты,
Индустрии теперь все на дне.

Все портфели просели на много.
Что на много?..Уходят за грошь.
Свои свадьбы отложат на долго,
И без женщин сейчас проживёшь.

Милым барышням снятся бриллианты,
Но на "Сотбис" все встали торги.
Не хотят покупать олигархи,
Свои деньги спасают они.

Не летят толстосумы на пляжи,
От бессилья спешат в пантеон.
Позабыты ночные демарши,
Пьют всё чаще они корвалол.