Не надейся на судьбу

Сергей Глобальный
Если ты попал в беду,
Не надейся на судьбу.
Ведь в таких делах судьба
Не поможет никогда.
Понадейся ты на друга
И на самого себя.
Но лишь друг тебе подскажет -
ЧТО и ГДЕ или КОГДА !