Снег, первый снег

Елена Светозарова
Снег,первый снег.
Куст красиво одет.
Мы знаем,что нужно,
Послушно идём
За судьбой,снова в бой.
Можешь ждать,
Всё доступно.
Кричать - не молчать
О любви!
Фейерверком - пали!
Мой безумный,
С первым снегом зимы!