Шизандра

Борис Шварц
....................."Не стучись в мои окна, не ломись в мои двери,
.....................Не стучись в мои окна, не ломись в мои двери,
......................Не стучись в мои окна, не ломись в мои двери,
.....................Не стучись в мои окна, не ломись в мои двери."
.
...............................Алекс Аквариус "Терминатор миров".
.
.
Не стучись в мои двери,
Не открою, прости.
Надоело, не верю,
Тебе лучше уйти.

Раньше я открывала,
Умоляла: - Отстань!
И всегда попадала
На банальный обман.

Ты расстроил мне нервы,
Я ходила к врачу.
Состояние скверное:
Снова сердце лечу.

Ты меня раздражаешь,
Убирайся к чертям!
То, что ты предлагаешь, -
Настоящая дрянь.

Ничего мне не надо!
Уходи! Убегай!
Свои гадкие БАДы
Дуракам предлагай!