Одиночество

Валерия Райм
Я на воду смотрю,
А вижу пустыню...
К солнцу взгляд устремлю,
Но на небе луна...
Забываю про тех,
Кто давно мной отринут,
Но опять натыкаюсь
на их имена...
Мне на воле - тюрьма,
Мне свобода - решётка,
В четырёх лишь стенах
Нахожу свой покой...
Но покой - это страх...
Одинокою лодкой
я качаюсь одна на волнах...

       Дата написания: 2003