Поздравление

Константин Селин
Хочу я в это день веселый -
День Света, Жизни и Тепла, -
Поздравить с новым Днём Рожденья
И от Души желать Добра!

Не в силах я исполнить Вашей
Души заветные мечты.
Но лишь одно я сделать вправе -
Желать Вам Счастья и Любви!

Любви такой, чтоб Сердце пело,
Чтоб улетала прочь Душа!
Чтоб в неге пребывало тело
Всё, наслаждением дыша!

Не покидала чтоб Удача
Вас ни на суше, ни в воде!
Желаю Вам на море дачу,
У пирса яхту. Чтоб везде

Попутный Ветер дул Вам в парус!
И не пугали Вас Шторма!
Не настигала чтоб Усталость!
И Жизнь безоблачной была!

Желаю крепкого здоровья!
Желаю любящих Детей!
Желаю побеждать без боя,
Без ран, без крови - без потерь!

Желаю Памяти безмерной,
Не забывать чтоб никогда
Ни дни унынья, ни веселья!
Друзей чтоб помнили всегда!

Весна для Вас пусть будет Вечной!
Благоухает Всё вокруг!
Пусть будет Жизнь чуть-чуть беспечной...
А рядом - Настоящий Друг!!!

февраль-март 2005