Россия

Валерий Баканёв
       1

Милая могучая и нежная,-
Ты душой светлее хрусталя,-
Самая благословенная
И многострадальная земля!

припев:

Пусть твоя живительная сила
Крепнет,чтобы страждущим помочь,-
Матушка и Родина,- Россия,-
Троицы Святой святая дочь!

       2

Ты совсем не зря святою названа,-
Совершив великие дела,
Оставаясь скромной и прекрасною,-
Выдержала все нападки зла!

       3

Любишь ты любовью благодатною,
И врагов прощаешь,и друзей,-
И богатства,и удачу ратную
Жертвуешь без корысти своей!