Блатная. Петька и Чапай

Иг Финн
Кликуха у Петьки была Чингачгук,
А Ваську - Иванычем звали,
Кликуха у Петьки была Чингачгук,
И имя на зоне не знали.

Тянули они третью ходку подряд,
Откинувшись, снова сидели,
Пока вдруг маляву в девятый отряд
По пьяни не проглядели.

Иваныч - упрямый и козыри скрыл -
Два шила, упёртых в запястье,
А Петька, сознавшись, все тайны открыл,
Рубаху сорвав для причастья.

Рассказывать дальше - имеет ли смысл:
Петруху нашли на больничке,
А Васька Иваныч вёз дюжину рыл
В свой рай на издолбанной бричке.

Понизили кума и дали строгач
Ментярам-метёлкам итожа,
А Ваське Чапаю пока не до дач,
`Судьбу поменял` он чуть позже.

Всё честно и сходкой доволен народ -
Смотрящий - нарушил понятья,
Оно бы могло быть наоборот,
Но честь - непростое занятье.

Кликуха у Петьки была Чингачгук,
И имя на зоне не знали,
И взяли когда-то его на испуг
Под перьями грАненой стали.