В поиске

Валерия Райм
Просто жить ни о чём не жалея,
Легче жить никого не любя…
Странно быть одинокой аллеей,
Где не встретишь, не видишь себя…
 
Ты потерян в расплывчатых грёзах,
Ты растерзан безликой толпой…
Иль живёшь в темноте беспросветной,
Пробираясь тернистой тропой.
 
Забывая о ложных усилиях,
Не увидев в предчувствиях ложь,
Ищешь путь, как найти в себе силы
И унять ожидания дрожь…

       Дата написания: 1994