Детям до 16 не читать

Наталия Никитина
Как безумно эротичны инструменты,
Саксофон,виолончель,фагот,
Пианино и рояль-два конкурента,
Соблазняют полировкой круглый год.
Скрипка-прима секса без сомнений,
Формы идеальны и душа,
Сколько раз минуты наслаждений
Мне дарила лишь одна её струна.