Уходят любимые...

Валерия Райм
 
Уходят любимые,

Теряем любимых мы…

Жизнь прожита письмами ,

Листами и мыслями…

Мы слабые – немощны,

Сильны лишь словами мы.

А жизнь словно лестница –

По ней бы подняться нам…

Урок одиночества

Себе преподам опять.

Но вера беспочвенна -

Лишь только себе бы лгать…