Каменная...

Юстина Аполлонская
Душа окаменела...
И в сердце моём лёд...
Любить я "не умела!"
Никто и не поймёт,
Что сердце разрывалось
От боли,от огня...
И птицей вырывалась
Надежда из меня...
Любовь клочками драли
Предательства ножи,
И выстрелом звучали
Слова ужасной лжи.
Теперь окаменела...
Во тьме моя душа...
Но возраждаюсь смело.
Пусть даже чуть дыша...