Иглы

Климова Анна
Мы сотнями игл воткнемся в историю,
Оставим везде наши следы.
Но не доверим тела крематорию,
Убить нас сможешь только лишь ты.

Нас много израненных ходит по свету
И души тяжко пылают в огне.
И не найдешь ты на счастье ответы
Умри и ищи их глубже во сне.