О, сколько нас!

Александр Урванцев
Рецензия на «Прикосновение снегов, спаси Россию» (Нелли Егошина)

О, сколько нас -
Радеющих о Родине -
России!
Кто может рифмой -
Той дарованной миссией -
До сознанья донести -
Величьем слов -
Надежду, Веру и конечно же - Любовь!

 независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"