Прощание

Faith In
Я взгляну на тебя напоследок
И рукою легонько коснусь,
Попрощавшись с пустою надеждой,
Ухожу. Но сегодня вернусь!

Ты же будешь тиха и томима
Ожиданием тьмы за окном,
Белизною со снегом сравнима,
Что с обеда стучится к нам в дом.

Я ворвусь вместе с зимнею стужей,
Не раздевшись тебя обниму:
Дорогая Подушка, послушай!..
… И с тобою в обнимку усну.