Душа моя болит!

Елена Леонтьева Федосова
Душа моя болит , а сердце ноет .
Не понял он меня ,как я к нему тянусь.
Я положу ему ,ладони на колени.
В глаза его взгляну - увижу только грусть .

Я думала, любил, меня он бесконечно.
И душу положила ,ему я на алтарь .
Бери её сполна и пользуйся на вечно .
Но он сказал, душа , твоя мне не нужна !
 
И это пустота ,что в сердце остаётся.
На веки поселилась, уже в груди моей .
Я думала любил и помнил он те встречи.
Что приходили ночью, всегда в мою постель.
 
Как часто обижаем, друг друга мы напрасно .
Не думая тогда, что больно будет щас .
Я думала, любил и все мечты от встречи.
Растаяли , как снег, в ладонях на глазах .

Не нужно обижать, хоть дальних, но любимых!
А может посмотреть, друг другу нам в глаза.
Сказать, что не забудем, что мы тогда любили.
И память о друг друге, мы сохраним всегда .