Ночь за окошком

Мерани
Ночь за окошком. Болит сердце
Свыкся. Принимаю глотками боль
В чем измерять? В ваттах? Герцах?
Важно ли это? Вряд ли. Не столь...

Боль не страшна, хоть и не отпускает
Только боюсь, что когда-нибудь
Сердце изношенное вдруг растает
И больше не сможет в груди кольнуть

Ночь за окошком. И мимо машины,
Словно кометы на небе ночном
Кто вам соврал что не плачут мужчины?
Только без слез. И лишь перед сном.