рем

Неспал
откройте клапаны ушей душ
протрите линзы глаз голов
носом - two dents - горящий пунш
и ловите ветер в дыры ртов!

эмпатический тест на "кому больней"
здесь нет "хороших/плохих", нет
просто кто-то поярче, а кто-то смелей
а кому руку тянет вниз пистолет.