Я жду тебя

Армо Вердиян
Я ждал тебя,скучал безумно
Я думал только о тебе
И о других мне трудно думать
Любовь ты показала мне...

Я каждый день тебя встретаю...
Но к сожалению, лишь во сне,
И в каждом сне таком страдаю,
Что ты не улыбнулась мне