Нечеловек

Василий Белоусов
Убей всё, что дорого тебе,
Забудь всё, что можешь о своей судьбе,
Дай гневу овладеть тобой,
Сожги дотла весь город свой!!!

В моих венах нет крови
В них бежит только ярость
Что же делать с собою?
Не могу я понять!!!

Кто тебе нужен? – Никто!
Дай гневу волю! – Легко!
Просто убей всех! Затем!
Станцуй на могилах! Их тел!

Нашёл человека?! – Поймай!
Поймал человека?! – Побей!
Побил человека?! – Пытай!
Пытал человека?! – УБЕЙ!

Кровь рекою будет течь,
Трупы на земле валяться,
И в душе моей пустой
Все мечты осуществятся.

Я так ненавидел вас,
Что готов был умереть.
Но готов убить сейчас,
И заставить вас гореть.

Вы увидели во мне только злые недостатки.
Вы об этом пожалели.
Я убил всех ваших близких,
А теперь пришёл за вами.

Так молитесь же сейчас, чтоб спасти свои душонки.
Но вам это не поможет. Я убью вас так… от скуки.
Моя ярость уж ушла. И мне просто всё равно,
Что случится с вами. Моя душа – МЕРТВА ДАВНО…



P.S. для тех кто в танке... Себя я не имел ввиду=)