Банальности

Татьяна Культина
Безумие-с тобой не быть во дни,
Когда одни на целом белом свете
Мы остаёмся.И небес огни
Любуясь нами,прямо в сердце светят.
Безумие-тебя не целовать.
И в нос,и в эту ямочку на шее...
Я просто не могу,и не умею
Своей души желанья предавать.
Безумие-не обрести крыла,
Найдя в тебе куплет для новой песни...
Я даже вижу всё иначе,если
Хоть миг с тобою рядом побыла...