Две пятёрочки

Евгений Лыгин
ДВЕ ПЯТЁРОЧКИ
(02.03.2008)

У меня сегодня две пятёрочки.
У меня сегодня юбилей!
Ни сходить ли мне к какой вахтёрочке?
Или лучше,сын, ты мне налей!

На столе закусочки - прилично.
Ты бокалы наливай полней.
Будет всё у нас теперь отлично,
Будет всё у нас теперь окей!

У меня сегодня две пятёрки.
У меня сегодня юбилей.
Я усердно закусь тру на тёрке.
Наливай бокалы всем полней!
 
Поздравленья принимаю лично.
Мне исполнилось сегодня 55.
Значит, будет всё у нас отлично.
Я уверен – будет всё на 5!

У меня сегодня День Рождения,
Мне сегодня ровно 55.
Поздравляйте все скорей Евгения!
Через год мы встретимся опять.