***

Агеева Ольга Сергеевна
Бескрайностью томило ожиданье встречи,
Безлюдностью казался переполнен мир...
Невидимая нежность в этот вечер
Навязчиво влюбилась в волшебство светил...

Как пьяная, от свежести страницы,
Случайно новое задев мечтой,
Дрожали от волнения ресницы,
Как только я услышала шаг твой.

Поющая прохлада в зимнем небе
Казалось, не сказала слОва обо мне
И тень от блика лунной леди
Печально улыбнулась вслед тебе.


19.11.99г.