Шальная любовь

Татьяна Культина
Перестань уходить каждый день,
Наказуя меня расстояньем,
Где списать я пытаюсь с рояля
Верхних нот едва слышную тень.
Мне не больно,мне тесно в груди
От желанья с тобою полёта.
Только прячется стих от чего-то,
Что собою его подтвердит.
И,порой,не сложить пары слов;
Не хватает для рифмы пространства...
................................
Так похожа на горькое пьянство
К стихоплётству шальная любовь.