Если бы не ты...

Ася Кудрявцева
Если бы не ты, не твои мечты,
Если бы не я ,не мои слова...
Если бы не я,я б уже давно
Стала б мотыльком,светлым мотыльком...

Стала б мотыльком, и при жаре свеч
Я б уже давно позабыла речь
Позабыла речь да слова дождя...
Где же я была,где же я жила???

Где же я была, с кем же я жила?
Сколько я страдала, сколько берегла?
Сколько берегла я твои слова?
Как же я могла,как же я смогла...

Как же я могла, как же я смогла
Позабыть тебя раз и навсегда?
Позабыть смогла,да не навсегда...
И опять одна,и опять одна...

Если бы не ты, не твои мечты,
Если бы не я ,не мои слова...
Если бы не я,я б уже давно
Стала б мотыльком,светлым мотыльком...