Две Линии Одной Судьбы

Туся Шулерман
Два сердца!....
Две пары рук..
Два взгляда на проблемы дня..
Два чуда природной вариации!

А ночью два человека....
 С чувствами притёртыми......
 К друг-другу в постоянстве..

Два символа..
Инь и янь!
Два в сексе деспота !

Так романтично ..
Скручены   друг-другу в оргазме пальцы..
До побелевших в экстазе..
Фаланги чуть покалывает..
И контур виден синевы!....

Два "мазохиста".....
 В эротическом стресс+трансе..
Две линии одной судьбы!....

Два пламенных скитальца.....
Искали.....
Верили в любовь ..

И в хаусе-пространстве..
***ЛЮБОВЬ   И   ЖИЗНЬ***........
Себе собой......
 

            СЕБЯ   НАШЛИ!